- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пьяная курочка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:38
| Курица | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Пиво светлое | 330 мл |
| Бульон | 400 мл |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Тмин | ч. л. |
| Любимое блюдо любимого мужчины. |
Пьяная курочка
Духовку нагреть до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон в растительном масле и выложить из сковороды. Лук и морковь нарезать кусочками и подрумянить в жире от мяса. Добавить томатную пасту, муку и все вместе потушить. Влить пиво и бульон. Мясо выложить в посуду для тушения, залить получившимся соусом и потушить в духовке в течение 1 часа.
Мясо выложить, сок от тушения процедить через сито и довести до кипения. Развести крахмал в холодной воде и, помешивая, постепенно влить в соус. Посолить, поперчить и приправить тмином.
Мясо подать под соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24828-pyanaya-kurochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.