- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пьяная курочка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Пиво светлое 330 мл
Бульон 400 мл
Крахмал 2 ст. л.
Тмин ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Любимое блюдо любимого мужчины.

Пьяная курочка

Духовку нагреть до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон в растительном масле и выложить из сковороды. Лук и морковь нарезать кусочками и подрумянить в жире от мяса. Добавить томатную пасту, муку и все вместе потушить. Влить пиво и бульон. Мясо выложить в посуду для тушения, залить получившимся соусом и потушить в духовке в течение 1 часа.

Мясо выложить, сок от тушения процедить через сито и довести до кипения. Развести крахмал в холодной воде и, помешивая, постепенно влить в соус. Посолить, поперчить и приправить тмином.

Мясо подать под соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24828-pyanaya-kurochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.