- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие бедрышки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Бедрo куринoе 1 кг
Майонез 1 пач.
Соль по вкусу
Аджика 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Признаю только такой вариант приготовления куриных окорочков, понравилось даже свекрови.

Хрустящие бедрышки

1. На ночь: куриные бедра натираем солью, перцем (если хотите, то можно еще какой-нибудь приправкой, но только в меру), добавляем майонез, аджику, пропущенный через чесночницу чеснок, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник.

2. На утро (или даже лучше к вечеру) достаем бедра, включаем духовку.

3. Противень смазываем слегка растительным маслом и... чуть добавляем водички.

4. Духовка разогрелась. Выкладываем на противень бедра, ставим в духовку.

5. Когда только появится золотистая корочка, необходимо немного проколоть куриные бедра и тем соком, который образуется на противне, поливать бедра сверху (1 -3 раза, в зависимости от степени приготовления).

6. После образования корочки, проверить готово ли (приблизительно весь процесс у меня занимает минут 40 ).

Приятного аппетита!!!

P. S. Принципиально не ставлю на сколько градусов включать духовку, т. к. сама убедилась, что в каждой печке по-разному.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24831-hrustyaschie-bedryishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.