- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фетуччини с куриным филе и шпинатом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 1 упак.
Филе куриное 500 г
Шпинат 2 пуч.
Сыр голубой 300 г
Сливки 200 г
Масло сливочное 100 г
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо итальянской кухни меня научил готовить один повар. На мой взгляд, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, хоть и достаточно калорийно! Пока размещу без фото, но обещаю скоро его приготовить и сделать снимки к каждому шагу.

Фетуччини с куриным филе и шпинатом

1. Нарезать филе небольшими кусочками.

2. Разогреть кастрюлю на огне и положить туда нарезанное филе вместе с кусочками сливочного масла. Готовить на среднем огне, пока не побелеет мясо.

3. Отварить макароны до состояния al dente и откинуть их в дуршлаг, чтобы стекла вода.

4. Мелко нарезать чеснок и бросить в мясо. После того, как бросите чеснок, досчитайте до 10 и залейте все сливками. Готовить 10 минут на среднем огне.

5. Шпинат помыть и порезать, но не очень мелко. Добавить шпинат в соус.

6. Сыр разломать на мелкие кусочки и добавить в соус. Готовить еще 10 минут. Сыр должен полностью расплавиться.

7. Посолить и поперчить. Но прежде необходимо попробовать соус, так как сам сыр очень соленый и соли может потребоваться совсем немного.

8. Добавить макароны в соус и аккуратно размешать при помощи двух вилок.

Примечание: не переживайте, если соус получился слишком жидким, он в последствии загустеет и макароны впитают в себя какую-то часть жидкости

Готовится очень просто и вкусно! Попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24836-fetuchchini-s-kurinyim-file-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.