- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Изюм 100 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусное сочетание курицы и изюма. Приготовление этого блюда, с использованием ножей от Scarlett, доставит вам удовольствие.

Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"

Изюм промыть и перебрать (если есть на это необходимость).

Курицу промыть, по желанию можно нарезать, а можно запечь целеком. Проколоть курицу острым ножом, сформировав тем самым как можно больше небольших отверстий.

В сформированные со всех сторон отверстия сразу же вкладываем изюм, в каждое отверстие по изюминке.

Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания (сковородку) и запечь при 180-200 градусов 35-40 мин, до образования золотистой корочки.

Выложить на блюдо, украсить и подать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24842-kurica-s-izyuminkoy-ili-izyumrudnaya-kurica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.