- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:40
Курица | 1 шт |
Изюм | 100 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необыкновенно вкусное сочетание курицы и изюма. Приготовление этого блюда, с использованием ножей от Scarlett, доставит вам удовольствие. |
Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"
Изюм промыть и перебрать (если есть на это необходимость).
Курицу промыть, по желанию можно нарезать, а можно запечь целеком. Проколоть курицу острым ножом, сформировав тем самым как можно больше небольших отверстий.
В сформированные со всех сторон отверстия сразу же вкладываем изюм, в каждое отверстие по изюминке.
Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания (сковородку) и запечь при 180-200 градусов 35-40 мин, до образования золотистой корочки.
Выложить на блюдо, украсить и подать на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24842-kurica-s-izyuminkoy-ili-izyumrudnaya-kurica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.