Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:40:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Изюм | 100 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необыкновенно вкусное сочетание курицы и изюма. Приготовление этого блюда, с использованием ножей от Scarlett, доставит вам удовольствие. |
Изюм промыть и перебрать (если есть на это необходимость).
Курицу промыть, по желанию можно нарезать, а можно запечь целеком. Проколоть курицу острым ножом, сформировав тем самым как можно больше небольших отверстий.
В сформированные со всех сторон отверстия сразу же вкладываем изюм, в каждое отверстие по изюминке.
Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания (сковородку) и запечь при 180-200 градусов 35-40 мин, до образования золотистой корочки.
Выложить на блюдо, украсить и подать на стол.