- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в кисло-сладком маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
При приготовлении данного блюда использовалась сковородка, форма и нож фирмы Scarlett. Собственное сочинение.

Курица в кисло-сладком маринаде

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/03_11_08/68352.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/03_11_08/small/68352.jpg[/img][/url]

Куриные голени помыть, обсушить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).

Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком.

Подготовить овощи.

Морковь порезать соломкой, перец-полукольцами, лук также полукольцами, ананас - кусочками.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и порезать крупными кусками.

В сковороде разогреть немного растительного масла, заложить морковь, обжаривать в течении 7 -10 минут, далее положить в сковородку лук, помидоры, перец, тушить ещe около 5 -7 минут, в конце добавить помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и 1 ст. л. горчицы.

Тушим минут десять.

Готовые овощи выкладываем поверх курицы и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Получается наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Очень вкусно с рисом.

Рекомендую!

Это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24845-kurica-v-kislo-sladkom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.