- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в сложной панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Мак 3 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Кунжут 2 ст. л.
Хмели-сунели 2 ст. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Мука пшеничная 200 г
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Грудка куриная 1 кг
Соевый соус 150 мл
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло кунжутное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Сочная, хрустящая курочка. Съедают моментально, особенно если подать с соусом. Очень нравится детям. Прекрасная альтернатива фастфуду из курицы, только ничего лишнего, вкусно и намного полезнее.

Куриная грудка в сложной панировке

Куриную грудку нарезать полосками.

Замариновать грудку в смеси соевого соуса, кунжутного масла и специй. Оставить на 20 минут.

Подготовить льезон: Смешать молоко с яйцами. Подготовить панировочную смесь: В отдельную емкость высыпать муку. В другой емкости перемешать мак, манку, кунжут, панировочные сухари, хмели- сунели и соль.

Кусочки грудки обмакнуть в льезон,

Затем обвалять в муке, снова в льезон,

И запанировать.

Обжарить грудку на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Выложить на блюдо и подавать к столу. Соус может быть любой на Ваш вкус.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24858-kurinaya-grudka-v-slozhnoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.