- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в горчично-соевом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:43
Курица | 1 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Базилик | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Курица в горчично-соевом соусе, приготовленная по этому рецепту, - не сложное, но очень вкусное блюдо. Куриное мясо готовится достаточно быстро, доступно по цене и может великолепно украсить праздничный стол в качестве мясного блюда. |
Курица в горчично-соевом соусе
Курицу моем и вытираем.
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Обмазываем курицу хорошенько со всех сторон горчично-соевым соусом и убираем в холодильник не меньше, чем на час. У меня была замаринована утром и стояла до вечера. В итоге мясо было пропитано ароматным соусом до самых костей.
После маринования курицу положить в пакет для запекания (можно в фольгу) и поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 50. Затем разрезать пакет и поставить ещё минут на 15-20 для подрумянивания.
Готовую курочку в горчично-соевом соусе переложить на блюдо и подавать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24866-kurica-v-gorchichno-soevom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.