- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет, фаршированный кускусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:44


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус 50 г
Грудка куриная 200 г
Бекон 100 г
Лук репчатый 1 шт
Груша 1 шт
Масло сливочное 20 г
Бульон 100 г
Лимон 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Как раз то, что надо для настоящих мужчин.

Куриный рулет, фаршированный кускусом

Подготавливаем продукты.

Кус-кус замачиваем кипящим бульоном и закрываем крышкой, лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле.

К луку добавляем крупно нарезанную грушу.

Куриное филе отбиваем под пленкой до толщины 0.5 см.

На пленку выкладываем полоски бекона чуть внахлест.

Накрываем бекон отбитым куриным филе.

Запареный кус-кус смешиваем с жареным луком и грушей, яйцом и перцем.

Я не солила ни начинку, ни филе, т. к. бульон у меня подсоленный, и бекон тоже подсолил грудку.

Выкладываем начинку на куриное филе.

Сворачиваем все в тугой рулетик.

Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Убираем пленку, заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 30 минут, затем открываем фольгу, смазываем рулет сливочным маслом и оставляем в духовке запекаться еще на 30 минут.

Вот и готов наш куриный рулет с кус-кусом. Аромат стоит дома сногсшибательный.

Милости просим за стол.

Спасибо Поваренку, мы распробовали кус-кус и полюбили его.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24869-kurinyiy-rulet-farshirovannyiy-kuskusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.