- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с грибами в нежном сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Шампиньоны 1 бан.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сметана 2 ст. л.
Сыр твердый по вкусу
Зелень по вкусу
Сырок плавленый 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Знаю, что таких рецептов много, но все же решила выложить свой вариант, соус получается действительно очень вкусный и нежный, попробуйте)

Куриная грудка с грибами в нежном сливочном соусе

Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.

Вымойте грудки, нарежьте полосками,

добавьте к луку, посолите, поперчите, добавьте любимые специи, обжарьте минут 7,

добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте, помешивая, минут 5.

Нарежьте плавленый сырок кубиками или положите 2 ст. л. плавленного сыра, добавьте в сковороду, перемешайте.

3алейте стаканом кипятка, можно чуть больше, в процессе соус загустеет.

Hакройте крышкой и тушите минут 10-12.

Добавьте 2 ст. л. жирной сметаны, лучше домашней, и горсть тертого сыра (любого), быстро все перемешайте, чтобы сыр не прилип к ложке, потушите минуты 2.

Добавьте зелень, посолите, если надо.

Приятного аппетита!) Гарнир можно выбрать любой)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24872-kurinaya-grudka-s-gribami-v-nezhnom-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.