- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с галушками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Вода 1 л
Мука 200 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Куркума 1 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое и вкусное блюдо.

Курица с галушками

Курицу нарезаем небольшими кусочками, лук произвольно, но не мелко. Слегка обжариваем их в сотейнике на сливочном масле.

Готовим галушки. Для этого в муку добавляем воду, соль , яйцо и вымешиваем тесто.

Раскатываем тесто толщиной в 5 мм и нарезаем квадратами 1,5*1,5 см.

Отвариваем в подсолёной воде с добавление шафрана или куркумы (это придаст красивый цвет) и откидываем на дуршлаг.

Обжаренную курицу соединяем с галушками, добавляем соль , воду (200 мл) майонез и нарезанный укроп, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24873-kurica-s-galushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.