- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка золотистая "Япония"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Базилик 1 шт
Физалис 2 горст.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Кунжут 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Водка 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Грудка куриная 2 шт
Мед 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем доброго времени суток! Я смотрю - у каждого форумчанина нашего сайта есть в запасе Киккоман, а в моих сусеках оказия произошла (никогда не готовила с соевым соусом) - нет такого... Решила сразу исправить это дело, купить, приготовить, народ покормить, ох... в итоге... съела все сама, вкуснятина какая получилась... ум отъешь!!! Фотографии зато показала, пошагово :-)

Курочка золотистая "Япония"

Грудки промыть, очистить от кожи и костей.

Нарезать кусочками 2Х2 см.

Разогреть на сковороде масло, обжарить нарезанный лук.

Добавить курочку, готовить 10 - 15минут на среднем огне.

Влить водку и выпарить без крышки - 5 минут. В соевом соусе Kikkoman развести мед, влить в сковороду - тушить 5-10 минут.

Пересыпать кунжутными семечками - тушить 5 минут.

Подавать блюдо горячим, украсить веточками базилика и ягодами физалиса земляничного (очень интересное сочетание!). Мягкая, сочная - тает во рту!!! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24874-kurochka-zolotistaya-quotyaponiyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.