- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки, глазированные карри

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Карри 1 ч. л.
Бульон 1 стак.
Сок апельсиновый стак.
Кетчуп 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простое в приготовлении блюдо, открывающее целый букет различных привкусов... Ме кажется, оно замечательно подойдет для девичника....

Куриные грудки, глазированные карри

1. Куриную грудку нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Добавить к луку порошок карри, бульон, кетчуп, сок апельсина (или ананаса), лимонный сок. Все хорошо перемешать.

4. Варить соус на маленьком огне минут 15.

5. Переложить обжаренные кусочки курицы в соус и тушить все вместе еще минут 15.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24881-kurinyie-grudki-glazirovannyie-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.