Куриные грудки, глазированные карри
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:45:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
| Грудка куриная | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Карри | 1 ч. л. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Сок апельсиновый ![]() |
стак. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень простое в приготовлении блюдо, открывающее целый букет различных привкусов... Ме кажется, оно замечательно подойдет для девичника.... |
1. Куриную грудку нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Добавить к луку порошок карри, бульон, кетчуп, сок апельсина (или ананаса), лимонный сок. Все хорошо перемешать.
4. Варить соус на маленьком огне минут 15.
5. Переложить обжаренные кусочки курицы в соус и тушить все вместе еще минут 15.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...