- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, запеченая с розмарином и овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 3 шт
Окорочок куриный 1 кг
Розмарин 2 ст. л.
Уксус по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Традиционный новозеландский ужин.

Курица, запеченая с розмарином и овощами

Смешиваем бальзамический уксус с чесноком и 2 ст. ложками оливкового масла.

Чистим овощи, крупо режем. Выкладываем овощи в противень, сбрызгиваем приготовленной заправкой. Ставим в разогретую духовку до 200/220* С на 10 минут.

Острым ножом надрезаем каждый окорочок и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.

Солим, перчим и посыпаем курицу розмарином, выкладываем на овощи. Отправляем противень с овощами и курицей в духовку еще на 20-25 минут до полной готовности курицы.

Ужин готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24883-kurica-zapechenaya-s-rozmarinom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.