- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица, запеченая с розмарином и овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:46
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Окорочок куриный | 1 кг |
Розмарин | 2 ст. л. |
Уксус | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Традиционный новозеландский ужин. |
Курица, запеченая с розмарином и овощами
Смешиваем бальзамический уксус с чесноком и 2 ст. ложками оливкового масла.
Чистим овощи, крупо режем. Выкладываем овощи в противень, сбрызгиваем приготовленной заправкой. Ставим в разогретую духовку до 200/220* С на 10 минут.
Острым ножом надрезаем каждый окорочок и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
Солим, перчим и посыпаем курицу розмарином, выкладываем на овощи. Отправляем противень с овощами и курицей в духовку еще на 20-25 минут до полной готовности курицы.
Ужин готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24883-kurica-zapechenaya-s-rozmarinom-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.