- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 200 г
Стружка тунца 10 г
Картофель 100 г
Сухарная панировка 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Эстрагон 5 г
Коньяк 30 мл
Сливки 70 мл
Орехи кедровые 10 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло миндальное 30 мл
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эстрагон можно заменить на тархун

Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона

Куриную грудку солим, перчим, панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с двух сторон. Картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, режем пополам, солим, перчим, обваливаем в яйце и сухарях. Далее картофель отправляем во фритюр и жарим до золотистой корочки.

Для соуса в сотейник наливаем коньяк, выпариваем, добавляем сливки, кладем листочки тархуна и обжаренные кедровые орешки. Солим, перчим.

На тарелку выкладываем картофель, куриную грудку, разрезанную пополам, кладем сверху. По краям поливаем соусом.

Украшаем на свое усмотрение, как Вашей душе угодно.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24884-kurinaya-grudka-v-struzhke-iz-tunca-s-kartofelem-i-sousom-iz-estragona.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.