- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорочка по-мароккански

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Мед 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Кумин 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Соль по вкусу
Груша 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Ароматное блюдо из куриных окорочков

Окорочка по-мароккански

Обжарить лук до золотистой корочки, потом выложить из сковороды.

Смешать с водой куркуму и кумин. Если их нет, есть приправа для курицы, где содержатся эти пряности.

Курицу обжарить на сильном огне до корочки и залить/засыпать приправами.

Оставить на 15 мин. тушиться.

Обжарить грушу (на сковороде без масла).

После того как курица потушилась, выложить ее в другую посуду,

на сковороде с подливой растопить мед. Потом выложить обратно курицу, лук и груши, оставить немного потомиться.

Готово.

Когда подаете, хорошо полейте подливкой и кусочки курицы обмакивайте в ней.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24887-okorochka-po-marokkanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.