Окорочка по-мароккански
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:46:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 83 |
| Курица | по вкусу |
| Мед | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Кумин | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Груша | 3 шт |
| Ароматное блюдо из куриных окорочков |

Обжарить лук до золотистой корочки, потом выложить из сковороды.

Смешать с водой куркуму и кумин. Если их нет, есть приправа для курицы, где содержатся эти пряности.

Курицу обжарить на сильном огне до корочки и залить/засыпать приправами.
Оставить на 15 мин. тушиться.

Обжарить грушу (на сковороде без масла).

После того как курица потушилась, выложить ее в другую посуду,
на сковороде с подливой растопить мед. Потом выложить обратно курицу, лук и груши, оставить немного потомиться.

Готово.
Когда подаете, хорошо полейте подливкой и кусочки курицы обмакивайте в ней.

Вечером в Москве: 
















































...