- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлычная курочка в панировке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:47
Филе куриное | кг |
Кефир | л |
Соль | по вкусу |
Хлопья овсяные | 10 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Благодаря всеми нами горячо любимой Кофеманке, она же Оленька Горащук, приготовила я сегодня на ужин обалденно вкусную курицу, соединив два Олиных рецепта. |
Шашлычная курочка в панировке
Курицу нарезать кусочками как на шашлык, то бишь не крупно, но и не мелко. Сложить в чашку, залить кефиром или простоквашей, добавить специи. Оставить мариноваться. Чем дольше - тем лучше. Оля вообще рекомендовала с утра и до вечера, но я держала 3 часа.
Затем слить маринад, взбить яйцо, в отдельную плошку насыпать овсянку. Макать кусочки курицы в яйцо, а затем в овсянку и обжаривать на медленном огне в раскаленном растительном масле.
Очень нежно и вкусно получилось. А к этому делу еще и салатик из пекинской капусты со свежим огурцом, чтоб хрустело, тогда вообще просто неописуемый ужин получится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24890-shashlyichnaya-kurochka-v-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.