- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлычная курочка в панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное кг
Кефир л
Соль по вкусу
Хлопья овсяные 10 ст. л.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Благодаря всеми нами горячо любимой Кофеманке, она же Оленька Горащук, приготовила я сегодня на ужин обалденно вкусную курицу, соединив два Олиных рецепта.

Шашлычная курочка в панировке

Курицу нарезать кусочками как на шашлык, то бишь не крупно, но и не мелко. Сложить в чашку, залить кефиром или простоквашей, добавить специи. Оставить мариноваться. Чем дольше - тем лучше. Оля вообще рекомендовала с утра и до вечера, но я держала 3 часа.

Затем слить маринад, взбить яйцо, в отдельную плошку насыпать овсянку. Макать кусочки курицы в яйцо, а затем в овсянку и обжаривать на медленном огне в раскаленном растительном масле.

Очень нежно и вкусно получилось. А к этому делу еще и салатик из пекинской капусты со свежим огурцом, чтоб хрустело, тогда вообще просто неописуемый ужин получится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24890-shashlyichnaya-kurochka-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.