- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка, жареная во фритюре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Мука 1 стак.
Яйцо 2 шт
Сухари панировочные 1 стак.
Специи по вкусу
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Я уже подавала рецепт приготовления куриной грудки, по которому все без исключения мужчины будут с удовольствием ее кушать. Сегодня я представляю еще один рецепт, который не оставит равнодушными никого, ни мужчин, ни женщин. Грудка мягкая, сочная, бесподобная и делать ее легко и просто.

Куриная грудка, жареная во фритюре

Куриную грудку разрезать вдоль на 2 или 3 ломтя, посолить, поперчить, можно добавить петрушки, обвалять в муке.

Поместить во взбитые яйца,

обвалять в сухарях,

и обжарить во фритюре (растительном масле, раскаленном до 200*). Жарить 5-6 мин.

Подавать немедленно с овощным гарниром. Великолепный вкус гарантирую. Хрустящая корочка в сочетании с нежным, сочным куриным мясом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24892-kurinaya-grudka-zharenaya-vo-frityure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.