Куриная грудка, жареная во фритюре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:47:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 4 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Я уже подавала рецепт приготовления куриной грудки, по которому все без исключения мужчины будут с удовольствием ее кушать. Сегодня я представляю еще один рецепт, который не оставит равнодушными никого, ни мужчин, ни женщин. Грудка мягкая, сочная, бесподобная и делать ее легко и просто. |

Куриную грудку разрезать вдоль на 2 или 3 ломтя, посолить, поперчить, можно добавить петрушки, обвалять в муке.

Поместить во взбитые яйца,

обвалять в сухарях,

и обжарить во фритюре (растительном масле, раскаленном до 200*). Жарить 5-6 мин.

Подавать немедленно с овощным гарниром. Великолепный вкус гарантирую. Хрустящая корочка в сочетании с нежным, сочным куриным мясом.

Ночью в Москве: 
















































...