Куриная грудка, жареная во фритюре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:47:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 4 шт |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 1 стак. |
Я уже подавала рецепт приготовления куриной грудки, по которому все без исключения мужчины будут с удовольствием ее кушать. Сегодня я представляю еще один рецепт, который не оставит равнодушными никого, ни мужчин, ни женщин. Грудка мягкая, сочная, бесподобная и делать ее легко и просто. |
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 или 3 ломтя, посолить, поперчить, можно добавить петрушки, обвалять в муке.
Поместить во взбитые яйца,
обвалять в сухарях,
и обжарить во фритюре (растительном масле, раскаленном до 200*). Жарить 5-6 мин.
Подавать немедленно с овощным гарниром. Великолепный вкус гарантирую. Хрустящая корочка в сочетании с нежным, сочным куриным мясом.