- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладьи пышные с вишней
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:15
Молоко | 150 мл |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 200 гр |
Сахар | 20 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Вишня | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Потрясающе вкусные оладушки с начинкой из любимой ягоды! |
Оладьи пышные с вишней
Кулинарный рецепт оладий пышных с вишней относится к американской кухне. Они получаются очень мягкими, воздушными и упругими, а также сытными. За счет вишни и сахарной пудры их относят к десертной еде. Сначала готовим тесто для оладий. Взбиваем куриные яйца с сахаром и солью при помощи миксера, не переставая взбивать, добавляем молоко, а затем постепенно – пшеничную муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной консистенции. Берем замороженную вишню, не размораживая, разрезаем каждую ягоду на 4 части. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду. Пока оладушки жарятся с одной стороны, на другую сторону кладем несколько кусочков вишни. Затем переворачиваем и жарим оладьи на другой стороне. Готовые оладьи пышные с вишней посыпаем сахарной пудрой или подаем на стол со сметаной. В ягодный сезон можно использовать свежую вишню. Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2490-oladi-pyishnyie-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.