- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи пышные с вишней

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:15


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Молоко 150 мл
Куриные яйца 3 шт.
Пшеничная мука 200 гр
Сахар 20 гр
Разрыхлитель 5 гр
Растительное масло 100 мл
Вишня 100 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусные оладушки с начинкой из любимой ягоды!

Оладьи пышные с вишней

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Кулинарный рецепт оладий пышных с вишней относится к американской кухне. Они получаются очень мягкими, воздушными и упругими, а также сытными. За счет вишни и сахарной пудры их относят к десертной еде. Сначала готовим тесто для оладий. Взбиваем куриные яйца с сахаром и солью при помощи миксера, не переставая взбивать, добавляем молоко, а затем постепенно – пшеничную муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной консистенции. Берем замороженную вишню, не размораживая, разрезаем каждую ягоду на 4 части. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду. Пока оладушки жарятся с одной стороны, на другую сторону кладем несколько кусочков вишни. Затем переворачиваем и жарим оладьи на другой стороне. Готовые оладьи пышные с вишней посыпаем сахарной пудрой или подаем на стол со сметаной. В ягодный сезон можно использовать свежую вишню. Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2490-oladi-pyishnyie-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.