- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в вине с черносливом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:48
Курица | 1 шт |
Чернослив | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Вино красное сухое | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежная, ароматная курочка в красном вине, с пикантной ноткой кисло-сладкого чернослива. |
Курица в вине с черносливом
Курицу нарезаем порционными кусочками.
Солим, перчим.
Обжариваем её на растительном масле.
Тем временем мелко нарезаем чеснок.
Чернослив кусочками.
Обязательно чернослив промыть.
Лук соломкой.
Складываем всё это в кастрюльку, где курица будет тушиться. Слегка солим, перчим.
Кладём обжаренную курицу.
Заливаем всё вином.
Тушим на медленном огне, под закрытой крышкой 20-25 минут.
Подаём с любым гарниром.
Мне больше всего нравится рис.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24906-kurica-v-vine-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.