- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в вине с черносливом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Чернослив 150 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Вино красное сухое 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная, ароматная курочка в красном вине, с пикантной ноткой кисло-сладкого чернослива.

Курица в вине с черносливом

Курицу нарезаем порционными кусочками.

Солим, перчим.

Обжариваем её на растительном масле.

Тем временем мелко нарезаем чеснок.

Чернослив кусочками.

Обязательно чернослив промыть.

Лук соломкой.

Складываем всё это в кастрюльку, где курица будет тушиться. Слегка солим, перчим.

Кладём обжаренную курицу.

Заливаем всё вином.

Тушим на медленном огне, под закрытой крышкой 20-25 минут.

Подаём с любым гарниром.

Мне больше всего нравится рис.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24906-kurica-v-vine-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.