- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в грушево-горчичном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная по вкусу
Груша по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Горчица по вкусу
Перец черный по вкусу
Перeц чили по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Пиво светлое по вкусу
Кинза по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Недавно открыла для себя сочетание груш, горчицы и куриного мяса. Если вы любите сочетание мяса с фруктами, то думаю понравится и вам.

Куриные грудки в грушево-горчичном соусе

Грудки порезать на тонкие ломтики, посолить, поперчить и замочить в пиве (или в кефире) на пару часов (у меня получилась ночь).

Лук (1 большая луковица или 2 маленькие) порезать на чатверть-кольца, обжарить на растительном масле.

Груши почистить, порезать на тонкие ломтики, размером примерно того же порядка что и курица (потоньше), добавить к луку. Добавить горчицу и все это немного потушить (минут 5 ). Затем выложить курицу, перемешать и тушить минут 15 до готовности. В процессе добавить 2 ложки муки, порошок чили. В самом конце зелень кинзы, укропа.

Дать постоять минут 10 и можно подавать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24908-kurinyie-grudki-v-grushevo-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.