- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка в розовом соусе с запеченой в беконе молодой картошкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Блюдо на праздничный стол и не только!

Курочка в розовом соусе с запеченой в беконе молодой картошкой

Приготовить маринад, смешать майонез и кетчуп, обмазать в нём курицу и оставить её в нём на 2 часа.

Прошло 2 часа,

режем чеснок и обжариваем на сковороде не больше минутки.

Режем полукольцами лук.

Добавляем его в маринад с курицей.

Выкладываем всю смесь с курицей в сковороду к чесночку и тушим в маринаде не меньше 45 минут на небольшом огне.

Теперь берём бекон

и помытую молодую картошечку.

Прокалываем каждую в нескольких местах острым ножом и заворачиваем в бекон, ставим в духовку на 20-25 минут, t 180 (можно добавить в проколотое место часть дольки чеснока),

а пока готовим нарезку из овощей на стол к этому блюду.

И вот что у нас получилось: это курочка в розовом соусе...

А это запечёная картошечка.

А это уже украшенное готовое блюдо...

У меня сегодня день рождения, надеюсь строго не будете судить моe "творчество". Маме и сыну понравилось...

Присоединяйтесь и вы.... :wink:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24911-kurochka-v-rozovom-souse-s-zapechenoy-v-bekone--molodoy-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.