- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сладкие крылышки из Южного Китая

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Для любителей китайской кухни, нежного, сладковатого мяса, вкуснейших насыщенных соусов и новых ощущений! Рецепт из старинной книги (на английском языке) о китайской кухне. Часто готовлю из этой книги, и очень довольна!

Сладкие крылышки из Южного Китая

Здесь все наши продукты.

Куриные крылышки положить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только покрыла крылышки. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.

Слить воду с крылышек, и положить их обратно в кастрюлю. Добавить устричный соус, соевый соус, бульон, соль (я вообще не добавляла, потому что у меня достаточно крепкие соевый и устричный соусы) и сахар. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 30-40 минут.

Тем временем мелко порезать имбирь.

Когда бульон уварится и будет очень концентрированным (достаточно жидкий соус), снять кастрюлю с огня.

Готовые крылышки обильно полить соусом, оставшимся в кастрюле посыпать имбирём, чёрным молотым перцем и посолить (если недостаточно солёные). Лучше подавать, конечно же, с рисом, как в Китае! :) Приятного аппетита! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24912-sladkie-kryilyishki-iz-yuzhnogo-kitaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.