- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поджарка по-восточному

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Капуста пекинская 1 вилок
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 5 ст. л.
Специи по вкусу
Кунжут по вкусу
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное и сочное куриное филе в сочетании с небольшим количеством овощей прекрасное решение для ужина на скорую руку.

Поджарка по-восточному

Ингредиенты

Наливаем в миску соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок

Режем филе на крупные кусочки

Выкладываем в миску к соевому соусу и тщательно перемешиваем, оставляем минут на 30

Пока филе маринуется, режем полукольцами лук

Четвертинками морковь

Вилок пекинской капусты очищаем от верхних листьев, обрезаем основание и разрезаем на 2 половинки вдоль, затем шинкуем

В сковороду наливаем растительное масло, раскаляем и отправляем к нему лук

Как только лук станет мягким, добавляем кунжут

Еще немного обжариваем и вводим морковь

К филе добавляем крахмал и хорошо перемешиваем

Лук с морковью почти готовы, вводим куриное филе, обжариваем

Когда филе почти готово вводим пекинскую капусту и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 4

Ужин готов! Подаем!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24919-podzharka-po-vostochnomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.