Поджарка по-восточному
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:50:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 3 шт |
Капуста пекинская ![]() |
1 вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежное и сочное куриное филе в сочетании с небольшим количеством овощей прекрасное решение для ужина на скорую руку. |

Ингредиенты

Наливаем в миску соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок

Режем филе на крупные кусочки

Выкладываем в миску к соевому соусу и тщательно перемешиваем, оставляем минут на 30

Пока филе маринуется, режем полукольцами лук

Четвертинками морковь

Вилок пекинской капусты очищаем от верхних листьев, обрезаем основание и разрезаем на 2 половинки вдоль, затем шинкуем

В сковороду наливаем растительное масло, раскаляем и отправляем к нему лук

Как только лук станет мягким, добавляем кунжут

Еще немного обжариваем и вводим морковь

К филе добавляем крахмал и хорошо перемешиваем

Лук с морковью почти готовы, вводим куриное филе, обжариваем

Когда филе почти готово вводим пекинскую капусту и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 4
Ужин готов! Подаем!!!
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...