Куриное филе на японский манер
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:50:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 800 г |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Вино белое сухое | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Предлагаю вам приготовить вкусную курочку с соевым соусом и медом. Прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для романтического. |
Куриное филе немного отбить.
Обжарить с двух сторон.
Отдельно смешать мед, соевый соус и вино.
Влить соус к мясу. Готовить, периодически переворачивая и поливая соусом, минут 15. При необходимости добавить соль, перец.
Подавать лучше всего с рисом.
Приятного ужина!!!