Куриное филе на японский манер
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:50:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 800 г |
| Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Вино белое сухое | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Предлагаю вам приготовить вкусную курочку с соевым соусом и медом. Прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для романтического. |

Куриное филе немного отбить.

Обжарить с двух сторон.

Отдельно смешать мед, соевый соус и вино.

Влить соус к мясу. Готовить, периодически переворачивая и поливая соусом, минут 15. При необходимости добавить соль, перец.
Подавать лучше всего с рисом.
Приятного ужина!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...