- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочная баклажанная курица

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 20 мл
Сметана 3 ст. л.
Карри 1 горст.
Сыр плавленный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Довольно интересное блюдо! Очень аппетитное и ароматное! Сливочная сочная курочка, яркий баклажан почему-то особо и не ощущается, а практически растворяется в сливочном соусе!!! Приглашаю к столу!

Сливочная баклажанная курица

Подготовим наши ингредиенты.

Лук нарезать кубиками, и на растительном масле обжариваем. Периодически помешивая, пока нарезаем курицу.

Курицу нарезать кубиками добавить к луку. Жарим периодически помешивая, пока готовим баклажаны. Немного посолим, добавим специи для курицы.

Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на пару минут.

Баклажаны выкладываем к курицей. Перемешаем всё, тушим 5 минут.

Добавим 3 ст. л. сметаны, карри. Сыр кубиками добавить к блюду. Тушить 10-15 минут.

Наше блюдо готово!! невероятно сливочное, ароматное!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24922-slivochnaya-baklazhannaya-kurica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.