- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочная баклажанная курица
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:50
Грудка куриная | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 20 мл |
Сметана | 3 ст. л. |
Карри | 1 горст. |
Сыр плавленный | 100 г |
Довольно интересное блюдо! Очень аппетитное и ароматное! Сливочная сочная курочка, яркий баклажан почему-то особо и не ощущается, а практически растворяется в сливочном соусе!!! Приглашаю к столу! |
Сливочная баклажанная курица
Подготовим наши ингредиенты.
Лук нарезать кубиками, и на растительном масле обжариваем. Периодически помешивая, пока нарезаем курицу.
Курицу нарезать кубиками добавить к луку. Жарим периодически помешивая, пока готовим баклажаны. Немного посолим, добавим специи для курицы.
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на пару минут.
Баклажаны выкладываем к курицей. Перемешаем всё, тушим 5 минут.
Добавим 3 ст. л. сметаны, карри. Сыр кубиками добавить к блюду. Тушить 10-15 минут.
Наше блюдо готово!! невероятно сливочное, ароматное!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24922-slivochnaya-baklazhannaya-kurica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.