Сливочная баклажанная курица
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:50:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 20 мл |
Сметана | 3 ст. л. |
Карри | 1 горст. |
Сыр плавленный | 100 г |
Довольно интересное блюдо! Очень аппетитное и ароматное! Сливочная сочная курочка, яркий баклажан почему-то особо и не ощущается, а практически растворяется в сливочном соусе!!! Приглашаю к столу! |
Подготовим наши ингредиенты.
Лук нарезать кубиками, и на растительном масле обжариваем. Периодически помешивая, пока нарезаем курицу.
Курицу нарезать кубиками добавить к луку. Жарим периодически помешивая, пока готовим баклажаны. Немного посолим, добавим специи для курицы.
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на пару минут.
Баклажаны выкладываем к курицей. Перемешаем всё, тушим 5 минут.
Добавим 3 ст. л. сметаны, карри. Сыр кубиками добавить к блюду. Тушить 10-15 минут.
Наше блюдо готово!! невероятно сливочное, ароматное!!! Приятного аппетита!!!