Сливочная баклажанная курица
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:50:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 20 мл |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Карри | 1 горст. |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Довольно интересное блюдо! Очень аппетитное и ароматное! Сливочная сочная курочка, яркий баклажан почему-то особо и не ощущается, а практически растворяется в сливочном соусе!!! Приглашаю к столу! |

Подготовим наши ингредиенты.

Лук нарезать кубиками, и на растительном масле обжариваем. Периодически помешивая, пока нарезаем курицу.

Курицу нарезать кубиками добавить к луку. Жарим периодически помешивая, пока готовим баклажаны. Немного посолим, добавим специи для курицы.

Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на пару минут.

Баклажаны выкладываем к курицей. Перемешаем всё, тушим 5 минут.

Добавим 3 ст. л. сметаны, карри. Сыр кубиками добавить к блюду. Тушить 10-15 минут.

Наше блюдо готово!! невероятно сливочное, ароматное!!! Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...