- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 3 пакет.
Соль по вкусу
Филе куриное 500 г
Соль по вкусу
Мука 3 ст. л.
Ананас 3 ломт.
Хлопья картофельные 2 ст. л.
Белок яичный 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Орехи кешью 1 стак.
Сухари панировочные 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Простые, но такие вкусные кебабы с необычным сладковатым вкусом. Их прекрасно дополняет рис от "Мистраль".

Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке

Ингредиенты. Ананас можно брать как свежий, так и консервированный.

Ставим воду под рис, солим и после закипания варим согласно инструкции.

Белок взбить. Ананас положить в чашу блендера и сделать пюре. Добавить туда соевый соус, сок, картофельные хлопья, белок. Все аккуратно перемешать.

Филе нарезать небольшими брусочками и надеть на шпажки (их надо предварительно вымочить в воде несколько часов (я делаю на ночь), чтобы они не горели при запекании). Обвалять в муке.

Орехи смолоть в ореховую крошку и смешать с панировочными сухарями. Обмакнуть сначала в ананасовую смесь, а потом в панировку. Выложить в смазанную маслом форму.

Запекать в духовке примерно 15 мин. (Можно в гриле в течение 10 мин.)

Сразу подавать с готовым рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24927-kurinyie-kebabyi-v-ananasovo-kartofelnoy-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.