- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка в орехово-сливочной панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Масло сливочное 50 г
Арахис 3 ст. л.
Кефир 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Сухари панировочные 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Курочка в золотистой корочке под слоем орешков... Курочка проста в приготовлении и имеет довольно необычный вкус.

Курочка в орехово-сливочной панировке

Приготовьте панировку. Орехи обжарьте, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковородке около 4 минут. Дайте остыть и измельчите.

Сахар смешайте с кефиром, разогрейте в микроволновке секунд 30, до растворения сахара. Всыпьте орехи, перемешайте, готовьте еще 2 минуты. Добавьте сливочное масло, тщательно перемешайте. Дайте остыть.

Курицу вымойте, обсушите. Тщательно натрите солью и перцем.

Курицу обмажьте со всех сторон приготовленной панировкой и обсыпьте панировочными сухарями. Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минут 40. При необходимости накройте фольгой.

Курочка готова!

Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24932-kurochka-v-orehovo-slivochnoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.