- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка в орехово-сливочной панировке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:52
Курица | 1 кг |
Масло сливочное | 50 г |
Арахис | 3 ст. л. |
Кефир | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Курочка в золотистой корочке под слоем орешков... Курочка проста в приготовлении и имеет довольно необычный вкус. |
Курочка в орехово-сливочной панировке
Приготовьте панировку. Орехи обжарьте, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковородке около 4 минут. Дайте остыть и измельчите.
Сахар смешайте с кефиром, разогрейте в микроволновке секунд 30, до растворения сахара. Всыпьте орехи, перемешайте, готовьте еще 2 минуты. Добавьте сливочное масло, тщательно перемешайте. Дайте остыть.
Курицу вымойте, обсушите. Тщательно натрите солью и перцем.
Курицу обмажьте со всех сторон приготовленной панировкой и обсыпьте панировочными сухарями. Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минут 40. При необходимости накройте фольгой.
Курочка готова!
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24932-kurochka-v-orehovo-slivochnoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.