- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель из кур в сдобных сухарях

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Сливки 70 мл
Сухари 100 г

Личные впечатления о рецепте
Куриное филе, вымоченное в сливках и жаренное в сухарях.

Шницель из кур в сдобных сухарях

http://www.youtube.com/embed/CD07iy11IDk?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ

С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.

Куриного филе - 100 г, сливок - 25 г, масла сливочного - 15 г, масла топленого - 20 г, сухарей сдобных - 25 г.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24936-shnicel-iz-kur-v-sdobnyih-suharyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.