- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницель из кур в сдобных сухарях
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:52
Филе куриное | 4 шт |
Сливки | 70 мл |
Сухари | 100 г |
Куриное филе, вымоченное в сливках и жаренное в сухарях. |
Шницель из кур в сдобных сухарях
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ
С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
Куриного филе - 100 г, сливок - 25 г, масла сливочного - 15 г, масла топленого - 20 г, сухарей сдобных - 25 г.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24936-shnicel-iz-kur-v-sdobnyih-suharyah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.