Шницель из кур в сдобных сухарях
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:52:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 48 |
Филе куриное | 4 шт |
Сливки | 70 мл |
Сухари | 100 г |
Куриное филе, вымоченное в сливках и жаренное в сухарях. |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ
С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
Куриного филе - 100 г, сливок - 25 г, масла сливочного - 15 г, масла топленого - 20 г, сухарей сдобных - 25 г.