- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ореховая курочка с гарниром из моркови

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:58


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 3 шт
Орехи грецкие 200 шт
Чеснок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Морковь 5 шт
Грибы 100 г
Вино красное сухое 200 г
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо на тему грузинской кухни с русскими дополнениями. Рулетики из курицы с начинкой из грецких орехов с гарниром из морковки и шампиньонов, тушеные в красном вине со специями и чесночком. Данное блюдо можно приготовить с помощью кухонных принадлежностей и посуды Scarlett.

Ореховая курочка с гарниром из моркови

Филе куриных окорочков освободить от кожицы, разрезать на две части и отбить с двух сторон.

Приготовить начинку. Орехи измельчить, добавить 1 яйцо, соль, приправу хмели-сунели и несколько измельченных зубчиков чесночка.

Филе посолить, поперчить и выложить на него начинку.

С помощью деревянных зубочисток свернуть рулетики. Обжарить их на сковороде со всех сторон.

Морковь порезать кружочками, лук полукольцами, шампиньоны пластинками, чеснок измельчить.

Выложить все в форму, посолить, сверху положить рулетики, добавить стакан красного вина и стакан воды. Сверху положить кусочки сливочного масла.

Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24965-orehovaya-kurochka-s-garnirom-iz-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.