- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок в маринаде из кинзы
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:58
Цыпленок | 1 шт |
Кинза | 2 пуч. |
Перец черный | 2 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Нежная курочка с пряной корочкой. |
Цыпленок в маринаде из кинзы
Цыпленка вымыть, разрезать и сделать несколько неглубоких надрезов, чтобы маринад лучше впитался
Кинзу вымыть, чеснок очистить, смешать с солью и черным перцем. Измельчить все в блендере. Переложить в миску и добавить лимонный сок и масло. Тщательно перемешать.
Обмазать куски цыпленка маринадом, слегка втирая его в мясо. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Затем вынуть из холодильника и оставить еще на 30 минут при комнатной температуре. Промокнуть бумажным полотенцем лишнюю жидкость.
Выпекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24967-cyiplenok-v-marinade-iz-kinzyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.