- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:59
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Курица | 1 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Оливки черные | по вкусу |
| Блюдо очень яркое - как лето! |
Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок
Разогреть в чугунке масло и обжарить кусочки курицы.
Закинуть в чугунок смолотые овощи, приправы, оливки с соком, можно томат-пасты пару столовых ложек, измельченный базилик, если любите, накрыть крышкой и тушить минут 70-80. Соус немного загустеет.
Подавать с чем хотите - я ела как самостоятельное блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24978-kurica-po-bolgarski-v-souse-iz-percev-i-olivok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.