- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:59
Масло растительное | 5 ст. л. |
Курица | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Оливки черные | по вкусу |
Блюдо очень яркое - как лето! |
Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок
Разогреть в чугунке масло и обжарить кусочки курицы.
Закинуть в чугунок смолотые овощи, приправы, оливки с соком, можно томат-пасты пару столовых ложек, измельченный базилик, если любите, накрыть крышкой и тушить минут 70-80. Соус немного загустеет.
Подавать с чем хотите - я ела как самостоятельное блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24978-kurica-po-bolgarski-v-souse-iz-percev-i-olivok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.