- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 5 ст. л.
Курица 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Чеснок 6 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Базилик по вкусу
Оливки черные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень яркое - как лето!

Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок

Разогреть в чугунке масло и обжарить кусочки курицы.

Закинуть в чугунок смолотые овощи, приправы, оливки с соком, можно томат-пасты пару столовых ложек, измельченный базилик, если любите, накрыть крышкой и тушить минут 70-80. Соус немного загустеет.

Подавать с чем хотите - я ела как самостоятельное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24978-kurica-po-bolgarski-v-souse-iz-percev-i-olivok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.