- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в пикантном кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Яйцо 1 шт
Горчица по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Мука по вкусу
Вода по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная, сочная куриная грудка.

Куриная грудка в пикантном кляре

Филе разрезать на ломтики как на шницели. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и оставить минут на 15 -20.

В миске вилкой взбить яйцо. Добавить томатный соус, майонез, 1 ст. л. воды, тертый на мелкой терке сыр, размешать до однородности и посолить. Добавить муку, где-то 2 -2, 5 ст. л. (я на глаз все делаю, так что примерно до густоты сметаны или чуть гуще). Размешать.

В сковороде разогреть растительное масло. Ломтики курицы хорошо обмакнуть в кляре и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Примечание: Грудку лучше резать слегка подмороженной, тогда получаются ровные куски. Огонь не должен быть сильным, тогда мясо получится нежным и сочным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24979-kurinaya--grudka-v-pikantnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.