- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка в пикантном кляре
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:59
Филе куриное | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Горчица | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежная, сочная куриная грудка. |
Куриная грудка в пикантном кляре
Филе разрезать на ломтики как на шницели. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и оставить минут на 15 -20.
В миске вилкой взбить яйцо. Добавить томатный соус, майонез, 1 ст. л. воды, тертый на мелкой терке сыр, размешать до однородности и посолить. Добавить муку, где-то 2 -2, 5 ст. л. (я на глаз все делаю, так что примерно до густоты сметаны или чуть гуще). Размешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Ломтики курицы хорошо обмакнуть в кляре и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Примечание: Грудку лучше резать слегка подмороженной, тогда получаются ровные куски. Огонь не должен быть сильным, тогда мясо получится нежным и сочным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24979-kurinaya--grudka-v-pikantnom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.