- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 600 г
Колбаски 150 г
Помидор 1 бан.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Оливки черные 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Зелень пуч.
Специи 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу друзья вас пригласить, очень сытно накормить..! Вкусно будет!, обещаю..!, и рецепт скорей вручаю..! Аромат к себе притянет..!, аппетит хорошим станет..! И увы.., придется сдаться..!, чтоб едою наслаждаться..! От стола вы отойдете.., лишь тогда, когда поймете.., что в тарелке пусто стало..! И добавки будет мало..! На здоровье! Угощайтесь!, и довольны оставайтесь!

Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке

Продукты

Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!)

Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко.

Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости.

Помидоры извлечь из банки, нарезать, и в месте с соком и мякотью добавить к курице и овощам ( специи проверяем по своему вкусу)., затем нарезать колбаски и так же добавить в блюдо. Накрыть крышкой и тушить минут 15. ( иногда помешивать).

Оливки разрезать на две части, зелень мелко порезать, и минуты за 4 до готовности добавить в курицу с подливой.

Блюдо готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24985-kurinoe-myaso-s-kopchenyimi-kolbaskami-v-aromatnoy-podlivke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.