Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:00:15 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Голень куриная ![]() |
600 г |
Колбаски ![]() |
150 г |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Оливки черные ![]() |
2 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Зелень ![]() |
пуч. |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Хочу друзья вас пригласить, очень сытно накормить..! Вкусно будет!, обещаю..!, и рецепт скорей вручаю..! Аромат к себе притянет..!, аппетит хорошим станет..! И увы.., придется сдаться..!, чтоб едою наслаждаться..! От стола вы отойдете.., лишь тогда, когда поймете.., что в тарелке пусто стало..! И добавки будет мало..! На здоровье! Угощайтесь!, и довольны оставайтесь! |

Продукты

Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!)

Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко.

Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости.

Помидоры извлечь из банки, нарезать, и в месте с соком и мякотью добавить к курице и овощам ( специи проверяем по своему вкусу)., затем нарезать колбаски и так же добавить в блюдо. Накрыть крышкой и тушить минут 15. ( иногда помешивать).

Оливки разрезать на две части, зелень мелко порезать, и минуты за 4 до готовности добавить в курицу с подливой.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...