Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:00:15 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Голень куриная | 600 г |
Колбаски | 150 г |
Помидор | 1 бан. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Оливки черные | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Зелень | пуч. |
Специи | 1 ст. л. |
Хочу друзья вас пригласить, очень сытно накормить..! Вкусно будет!, обещаю..!, и рецепт скорей вручаю..! Аромат к себе притянет..!, аппетит хорошим станет..! И увы.., придется сдаться..!, чтоб едою наслаждаться..! От стола вы отойдете.., лишь тогда, когда поймете.., что в тарелке пусто стало..! И добавки будет мало..! На здоровье! Угощайтесь!, и довольны оставайтесь! |
Продукты
Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!)
Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко.
Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости.
Помидоры извлечь из банки, нарезать, и в месте с соком и мякотью добавить к курице и овощам ( специи проверяем по своему вкусу)., затем нарезать колбаски и так же добавить в блюдо. Накрыть крышкой и тушить минут 15. ( иногда помешивать).
Оливки разрезать на две части, зелень мелко порезать, и минуты за 4 до готовности добавить в курицу с подливой.
Блюдо готово! Приятного аппетита!