- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки тушеные с овощами в томате

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 упак.
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 2 шт
Фасоль 300 г
Томатная паста 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные куриные грудки с овощами хорошо подходят к гарнирам из круп или макарон, делая их сочными своей подливкой. Очень просто в приготовлении, не требует много времени готовки.

Куриные грудки тушеные с овощами в томате

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать кубиками.

Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.

Кабачки нарезать кубиками

Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть овощной бульон до желаемой консистенции.

Добавить нарубленный чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.

Посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24997-kurinyie-grudki-tushenyie-s-ovoschami-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.