Куриные грудки тушеные с овощами в томате
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:02:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 упак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
300 г |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Сочные куриные грудки с овощами хорошо подходят к гарнирам из круп или макарон, делая их сочными своей подливкой. Очень просто в приготовлении, не требует много времени готовки. |

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать кубиками.

Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.

Кабачки нарезать кубиками

Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть овощной бульон до желаемой консистенции.

Добавить нарубленный чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.

Посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...