Куриные грудки тушеные с овощами в томате
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:02:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 упак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 2 шт |
Фасоль | 300 г |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Сочные куриные грудки с овощами хорошо подходят к гарнирам из круп или макарон, делая их сочными своей подливкой. Очень просто в приготовлении, не требует много времени готовки. |
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиками.
Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.
Кабачки нарезать кубиками
Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть овощной бульон до желаемой консистенции.
Добавить нарубленный чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.
Посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита.