"Ко-ко" с кокосом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:02:17 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Аджика | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
| Это блюдо я прочитала в книге рецептов для посуды Цептер. Интерес к нему вызывает необычное сочетание курочки с кокосовой стружкой. |

Подготавливаем необходимые продукты.

Окорочка разрезаем на две части по суставу. (Я снимала кожу, но это вовсе не обязательно). Смазываем аджикой.

Затем смазываем майонезом.

Обсыпаем кокосовой стружкой.

Обжариваем с двух сторон в течении 5-10 минут. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 минут.

Аккуратно проверяем ножом готовность окорочков.
Подавать можно с гарниром или как закуску.

Днем в Москве: 
















































...