"Ко-ко" с кокосом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:02:17 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Аджика | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Это блюдо я прочитала в книге рецептов для посуды Цептер. Интерес к нему вызывает необычное сочетание курочки с кокосовой стружкой. |
Подготавливаем необходимые продукты.
Окорочка разрезаем на две части по суставу. (Я снимала кожу, но это вовсе не обязательно). Смазываем аджикой.
Затем смазываем майонезом.
Обсыпаем кокосовой стружкой.
Обжариваем с двух сторон в течении 5-10 минут. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 минут.
Аккуратно проверяем ножом готовность окорочков.
Подавать можно с гарниром или как закуску.