Сочная курица в кляре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:02:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Нежное мясо по бабушкиному рецепту, очень просто и вкусно |

Взбить яйцо, добавить туда соль и специи. Также, в отдельную емкость насыпать муку.

Затем взять кусочек курицы и обмакнуть его в яйцо

После этого, обвалять курицу в муке

И выложить мясо на хорошо разогретую сковороду

Когда оно начнет запекаться, перевернуть его.
Далее, когда мясо будет обжарено с обеих сторон, добавить в сковороду водички, и хорошенько протушить до готовности (обычно 10 -15 минут).
Курочка готова, можно посыпать зеленью, подавать с рисом, картофелем, макаронами, в общем с чем вы пожелаете.
Приятного аппетита !

Днем в Москве: 
















































...