Сочная курица в кляре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:02:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Нежное мясо по бабушкиному рецепту, очень просто и вкусно |
Взбить яйцо, добавить туда соль и специи. Также, в отдельную емкость насыпать муку.
Затем взять кусочек курицы и обмакнуть его в яйцо
После этого, обвалять курицу в муке
И выложить мясо на хорошо разогретую сковороду
Когда оно начнет запекаться, перевернуть его.
Далее, когда мясо будет обжарено с обеих сторон, добавить в сковороду водички, и хорошенько протушить до готовности (обычно 10 -15 минут).
Курочка готова, можно посыпать зеленью, подавать с рисом, картофелем, макаронами, в общем с чем вы пожелаете.
Приятного аппетита !