Ножка куриная в пицце
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:01:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 8 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Сыр плавленный | 1 пач. |
Чеснок | 4 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Соевый соус | 100 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Существует очень много вариантов куриных ножек в мешочке. Я предлагаю свой. Очень вкусный - разлетается вмиг! :) |
Маринуем куриные ножки. На 1 л воды - 100 мл соевого соуса -> этой смесью заливаем голень и оставляем на минут 30-40.
Затем трем на терке или пропускаем через давилку Чеснок и добавляем специи. Этой смесью смазываем ножки.
Обжариваем до золотистой корочки.
Тесто (каждый пласт) делим на 4 части. Раскатываем.
СОБИРАЕМ МЕШОЧЕК: тесто+сыр плавленый+кукурузка+ оливки+курица. Защипливаем края. Должно получится 8 шт.
Сверху смазываем яичком.
Запекаем 30-40 минут при температуре 180-200 гр.
Я подавала с вареной морковкой и пюре из цветной капусты и брокколи.
Приятного аппетита!!!
У меня муж с сынулей по три таких ноги слопали за час До сих пор удивляюсь - куда в них столько влезло