- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочная курица в кляре

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Курица 4 ломт.
Мука 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо по бабушкиному рецепту, очень просто и вкусно

Сочная курица в кляре

Взбить яйцо, добавить туда соль и специи. Также, в отдельную емкость насыпать муку.

Затем взять кусочек курицы и обмакнуть его в яйцо

После этого, обвалять курицу в муке

И выложить мясо на хорошо разогретую сковороду

Когда оно начнет запекаться, перевернуть его.

Далее, когда мясо будет обжарено с обеих сторон, добавить в сковороду водички, и хорошенько протушить до готовности (обычно 10 -15 минут).

Курочка готова, можно посыпать зеленью, подавать с рисом, картофелем, макаронами, в общем с чем вы пожелаете.

Приятного аппетита !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24999-sochnaya-kurica-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.