- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, фаршированная печенью, грибами и луком со вкусом цитрусовых

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Печень куриная 7 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Грибы 300 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Сок апельсиновый 1 стак.
Сок лимонный 1 стак.
Цедра лимона 1 ст. л.
Цедра апельсина 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очередной вариант приготовления фаршированой курицы. Вкусно и необычно.

Курица, фаршированная печенью, грибами и луком со вкусом цитрусовых

Хорошо моем курицу, солим и перчим изнутри. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Курицу выкладываем в форму и выливаем на нее соус. Курицу желательно мариновать несколько часов, периодически переворачивая и поливая соусом.

Тем временем, смешиваем все ингредиенты для начинки. Куриную печень разрезаем на 4 части, лук и чеснок режем на мелкие кубики, грибы на крупные кусочки. Когда курица промариновалась несколько часов, берем половину начинки и помещаем в курицу, оставшуюся часть помещаем вокруг курицы. Запекаем в духовке в течение часа на 220 градусах до образования красивой золотой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25003-kurica-farshirovannaya-pechenyu-gribami-i-lukom-so-vkusom-citrusovyih.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.