- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица тающая во рту

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок-бройлер 1 шт
Куриный кубик 1 шт
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
блюдо взято из книги "Кремлевская диета" специально для тех кто любит запеченную курочку но боится съесть много и поправиться=)

Курица тающая во рту

Цыпленка положить в подходящую посуду для запекания. Бульонный кубик и сливочное масло развести кипятком в чашке. Полить цыпленка 3 -4 ст. л бульона и поставить в духовку (150 градусов). Периодически переворачивать цыпленка и поливать бульоном. Запекать не менее 2 часов до полной готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25015-kurica-tayuschaya-vo-rtu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.