- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица тающая во рту
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:03
Цыпленок-бройлер | 1 шт |
Куриный кубик | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
блюдо взято из книги "Кремлевская диета" специально для тех кто любит запеченную курочку но боится съесть много и поправиться=) |
Курица тающая во рту
Цыпленка положить в подходящую посуду для запекания. Бульонный кубик и сливочное масло развести кипятком в чашке. Полить цыпленка 3 -4 ст. л бульона и поставить в духовку (150 градусов). Периодически переворачивать цыпленка и поливать бульоном. Запекать не менее 2 часов до полной готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25015-kurica-tayuschaya-vo-rtu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.