Курица тающая во рту
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:03:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цыпленок-бройлер | 1 шт |
Куриный кубик | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
блюдо взято из книги "Кремлевская диета" специально для тех кто любит запеченную курочку но боится съесть много и поправиться=) |
Цыпленка положить в подходящую посуду для запекания. Бульонный кубик и сливочное масло развести кипятком в чашке. Полить цыпленка 3 -4 ст. л бульона и поставить в духовку (150 градусов). Периодически переворачивать цыпленка и поливать бульоном. Запекать не менее 2 часов до полной готовности.